Hotel Made in Louise - Bruxelles, 1050, Belgique

Awards et Livre d'or

Awards

  • Online (2)
  • LOGO winner 2016

Livre d'Or

  • Guest Book

Merci pour vos messages! 

"HOME SWEET HOME ! <3 <3 <3

Merci pour ce bel endroit, un régal pour les yeux à chaque détour de couloirs... une moulure, un parquet qui grince, la patine d'un mur, tous les élèments sont là.

Luxe, calme & volupté. Well Done!"

Ka & Pa 21 février 2015

---------------------------------------------------------

"Thank you for a wonderful stay in your lovely hotel. Everything was perfect and can't wait to come back!

Love xx

Ps: Our favorite thing was drying our feet by the fire!"

Come and Micheal - November 11th, 2014

---------------------------------------------------------

"Thank you all so much for a lovely stay. We both had an amazing time and couldn't have picked a more beautiful hotel or city to celebrate our engagement! We will be back! Love."

Calum & kim - November 14th, 2014

---------------------------------------------------------

"Nous avons trouvé notre petit nid douillet à Bruxelles ! Un cocon où on s'y sent bien; propre; le personnel aux petits soins; le pt déj délicieux. Un cadre idéal pour passer un super séjour. Merci."

Karine et Thomas - 20 octobre 2014

---------------------------------------------------------

"There's no place like home, but here it is very close to home! <3

It was our 16th wedding anniversary and we were welcomed warmly + friendly with some words. Everything was over perfect. This hotel is a jewel in the world <3 !"

Natali + Pipo - October 3rd, 2014

---------------------------------------------------------

"Merci pour ce délicieux séjour. Bien que trop court ! Excellent petit déj ! A recommander à tout le Monde... <3"

Room 64 - 15 septembre 2014

---------------------------------------------------------

"Accueil charmant et professionnel, chambres tout simplement belles, petit déjeuner varié avec un goût de miel... Juste une envie: revenir à Bruxelles au Made in Louise... "

Nicole et Pierre - 13 avril 2014

---------------------------------------------------------

"Délicieux, plus que charmant! Un des plus jolis hôtels que j'ai féquentés! Petit déjeuner excellent! Un acceuil adorable. Nous reviendrons et enverrons des gens! Merci."

Catherine et Eric - 15 Juin 2014

---------------------------------------------------------

"Thank you for a wonderful stay at your lovely hotel. You treated us like family, a special thank you to François and good luck in his future endeavors. :D"

Rober & Joy - June 17th, 2014

---------------------------------------------------------

"Merci beaucoup pour votre accueil très agréable. Jolie maison où l'on se sent bien - Décoration élégante et stylée - Hôtel très bien placé, confortable - Très bon petit déjeuner - Chambres très bien. Nous reviendrons !!!"

Colin - 14 Juillet 2014

---------------------------------------------------------

Réservations